Bietola gratinata
Bietola gratinata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 479 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di noce moscata, parmigiano-reggiano fresco, bietola arcobaleno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Sul posto di lavoro: Bietole gratinate, Gratin di bietole, e Gratin di bietole.
Istruzione
Disporre il rack nel mezzo del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Portare una grande pentola d'acqua a bollire.
Stem la bietola, mantenendo le foglie intere. Salate l'acqua bollente e aggiungete le bietole e lasciate appassire. Il piatto sarà imballato in un primo momento. Lessare la bietola 10 minuti, scolare in un colino e correre sotto l'acqua fredda.
Lasciare scolare e spremere il liquido in eccesso in un canovaccio da cucina pulito. Tritare.
Nel frattempo, scaldare il burro a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere 1 minuto, quindi frullare nel latte. Condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata appena grattugiata. Mescolare la pasta di aglio arrostita. Addensare la salsa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e regolare i condimenti a piacere.
Strato metà dei verdi in una casseruola media (8 a 10 pollici di lunghezza). Completare con metà della besciamella e metà del formaggio. Ripeti gli strati, terminando con il formaggio.
Cuocere fino a quando frizzante e marrone, 20 a 30.