Bietola gratinata

Bietola gratinata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bietole gratinate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 646 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.72 per porzione. Se hai pancetta, sale e pepe, bietole svizzere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di bietole, Sul posto di lavoro: Bietole gratinate, e Gratin di bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco moderatamente alto fino a quando il grasso è reso, da 3 a 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire la pancetta su carta assorbente, mantenendo le gocce nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il burro insieme con l'aglio e 1/2 dello scalogno in padella. Cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la crema di formaggio, Havarti, e frullare in panna da montare. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 8 min. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
HavartiHavarti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Riscaldare una padella grande a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'olio d'oliva e soffriggere le foglie di bietola svizzera con lo scalogno rimanente fino a quando ammorbidito, circa 3 min. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BietoleBietole
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8
Trasferire le foglie di bietola in una teglia poco profonda e coprire con la miscela di crema di formaggio. Top con panko e pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
BietoleBietole
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Cuocere fino a quando le briciole sono tostate e la casseruola bolle, circa 30 min.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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