Bietola con scalogno croccante

Bietola con scalogno croccante
Se vuoi aggiungere altro senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua scatola di ricette, bietole svizzere con scalogno croccante potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.38 per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 211 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta dal ciborete richiede aceto di sherry, bietola svizzera, sale e pepe kosher e scalogno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bietola con scalogno, Bietola saltata con scalogno e Mandorle, e Torte croccanti di bietole svizzere con Mascarpone-Crema di spinaci.

Istruzione

1
In una pentola media, scaldare 2 tazze di olio a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
In una ciotola, gettare le fette di scalogno con la farina. Prova una fetta di scalogno per assicurarti che l'olio sia sufficientemente caldo da friggere lo scalogno. Friggerli in piccoli lotti fino a doratura, rimuovendoli con un mestolo forato e scolarli su un tovagliolo di carta. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
3
Scaldare una padella grande e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere i gambi di bietola e condire con sale e pepe. Cuocere finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BietoleBietole
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in una ciotola di servizio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio rimanente e soffriggere rapidamente le foglie fino a quando non" appassiscono", da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Unire nella ciotola con i gambi. Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto di sherry. Top con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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