Bevs caldo e formaggio tonno Quesadillas da morire

Bevs caldo e formaggio tonno Quesadillas da morire
Bevs caldo e formaggio Quesadillas tonno da morire potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 334 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mozzarella, tortillas di farina, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da mexican.food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Quesadillas di formaggio, Quesadillas di formaggio, e Quesadillas di zucchine e tonno.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving2
Punteggio di salute28
Rivista