Bere in stagione: Pesca perfetta
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $5.41 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 121 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rum, sciroppo di demerara, pesca e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bere in stagione: Kumquat Margarita, Bere in stagione: Mirtilli + Bourbon, e Bere in stagione: Blackberry Margarita per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le fette di pesca e le ciliegie sul fondo di uno shaker fino a quando tutti i succhi non vengono rilasciati dal frutto.
Aggiungere lo sciroppo di Demerara, il succo di lime e il rum. Riempire lo shaker con ghiaccio e agitare per circa 10 secondi.
Usando sia il colino da cocktail che un colino a maglia fine, filtrare il cocktail in un bicchiere.
Guarnire con la fetta di pesca.