Bere in stagione: Pesca perfetta

Bere in stagione: Pesca perfetta
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $5.41 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 121 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rum, sciroppo di demerara, pesca e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bere in stagione: Kumquat Margarita, Bere in stagione: Mirtilli + Bourbon, e Bere in stagione: Blackberry Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le fette di pesca e le ciliegie sul fondo di uno shaker fino a quando tutti i succhi non vengono rilasciati dal frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2
Aggiungere lo sciroppo di Demerara, il succo di lime e il rum. Riempire lo shaker con ghiaccio e agitare per circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Usando sia il colino da cocktail che un colino a maglia fine, filtrare il cocktail in un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Guarnire con la fetta di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute20
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