Beer Battered Codwich Sliders

Beer Battered Codwich Sliders
Beer Battered Codwich Sliders potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 1760 calorie. Per $7.14 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Festa del papà. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, aceto di vino bianco, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Provare Kickin ' Cajun pollo cursori con birra pastellato anelli di cipolla, Funghi pastellati di birra, e Patatine fritte alla birra per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Mescolare il mayo, capperi, gusto, succo di limone, aceto e salsa Worcestershire in una ciotola. Condire con sale e pepe, coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti sposare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
CapperoCappero
AssaporareAssaporare
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mescolare il cavolo rosso, il prezzemolo e il finocchio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo RossoCavolo Rosso
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere il succo di limone e la senape in una piccola ciotola; sbattere l'olio fino a quando il condimento è liscio. Condire con il composto di finocchio e condire con sale e pepe. Slaw può essere conservato in un contenitore ermetico e refrigerato fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
FinocchiettoFinocchietto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Riscaldare l'olio a 375 gradi F in un forno olandese a fondo pesante o in una friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
Forno OlandeseForno Olandese
2
Sbatti 2 tazze di farina, lievito e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la birra e l'uovo e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
UovoUovo
4
Cospargere il pesce con sale e pepe. Dragare il pesce nel restante 1/2 tazza di farina, scrollarsi di dosso ogni eccesso, poi dunk nella miscela pastella, lasciando gocciolare l'eccesso. Friggere il pesce nell'olio caldo fino a doratura e croccante, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Metti il pesce caldo e fritto sui rotoli. Quindi completare con la slaw e spalmare il panino superiore nella salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
RotoloRotolo
PescePesce
2
Guarnire con una fronda di finocchio. Afferrare con entrambe le mani e mordere forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)buona birra (irlandese stout preferito)buona birra (irlandese stout preferito)2(inverno)capperi sgocciolati e tritaticapperi sgocciolati e tritati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di merluzzo, tagliato a pezzi la lunghezza dei paninifiletto di merluzzo, tagliato a pezzi la lunghezza dei panini2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1( melanzane)finocchio a bulbo, tagliato e tagliato sottilmente, salva le fronde per guarnirefinocchio a bulbo, tagliato e tagliato sottilmente, salva le fronde per guarnire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo fresco, tritatefoglie di prezzemolo fresco, tritate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco2(inverno)succo di limone fresco (da circa 1 limone)succo di limone fresco (da circa 1 limone)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteMayoMayo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Cipolla gialla media, tritataolio di arachidi, per friggereolio di arachidi, per friggere2(inverno)sottaceto gustosottaceto gusto3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo rosso, affettato sottilecavolo rosso, affettato sottile8parker casa rotoli, imburrato e alla griglia fino a quando tostatoparker casa rotoli, imburrato e alla griglia fino a quando tostato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale da tavolasale da tavola21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.aceto di vino biancoaceto di vino bianco11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Slider può essere abbinato a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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