Beer Battered Codwich Sliders potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 1760 calorie. Per $7.14 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Festa del papà. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, aceto di vino bianco, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Provare Kickin ' Cajun pollo cursori con birra pastellato anelli di cipolla, Funghi pastellati di birra, e Patatine fritte alla birra per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Mescolare il mayo, capperi, gusto, succo di limone, aceto e salsa Worcestershire in una ciotola. Condire con sale e pepe, coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti sposare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Aceto
Cappero
Assaporare
Maionese
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mescolare il cavolo rosso, il prezzemolo e il finocchio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Rosso
Prezzemolo
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere il succo di limone e la senape in una piccola ciotola; sbattere l'olio fino a quando il condimento è liscio. Condire con il composto di finocchio e condire con sale e pepe. Slaw può essere conservato in un contenitore ermetico e refrigerato fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Senape
Finocchietto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Riscaldare l'olio a 375 gradi F in un forno olandese a fondo pesante o in una friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Friggitrice
Forno Olandese
2
Sbatti 2 tazze di farina, lievito e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere la birra e l'uovo e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
Uovo
4
Cospargere il pesce con sale e pepe. Dragare il pesce nel restante 1/2 tazza di farina, scrollarsi di dosso ogni eccesso, poi dunk nella miscela pastella, lasciando gocciolare l'eccesso. Friggere il pesce nell'olio caldo fino a doratura e croccante, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Pesce
Olio Da Cucina
1
Metti il pesce caldo e fritto sui rotoli. Quindi completare con la slaw e spalmare il panino superiore nella salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Rotolo
Pesce
2
Guarnire con una fronda di finocchio. Afferrare con entrambe le mani e mordere forte.
Slider può essere abbinato a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.