BC Marmellata di Ciliegie
BC Cherry Jam potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 754 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 108 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucchero, ciliegie, barattoli di mezza pinta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ciliegie, il succo di mela, il succo di limone e la pectina in una grande casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione e mescolare lo zucchero. Cuocere la marmellata a ebollizione per 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma.
Sterilizzare i vasetti e coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la marmellata di ciliegie nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola, e di processo per 15 minuti, o il tempo come raccomandato dal vostro agente di estensione della contea.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.