BBC I bambini hanno bisogno di cupcakes
BBC Children in Need cupcakes è un contorno americano. Questa ricetta rende 12 porzioni con 278 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero dorato, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Baccello di vaniglia Cupcakes di farina di cocco e insegnare ai bambini la gentilezza, BBC Bere, e BBC Frozen Drink / Bailey's Banana Colada.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Foderare una teglia da muffin a 12 fori con astucci di carta.
Mescolare la farina, gli zuccheri, il lievito e la scorza. In un'altra ciotola, sbattere le uova, quindi mescolare la panna, la vaniglia e il burro e versare negli ingredienti secchi. Mescolare per mescolare ma non overbeat. Cucchiaio in casi.
Cuocere per 25 minuti. Lasciare raffreddare nella latta per 5 minuti, quindi spegnere e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Per le molle caramel design di Jean-Christophe Novelli. Scaldare delicatamente 175g di zucchero semolato e 1 cucchiaio di glucosio liquido in una padella a base pesante per formare un caramello.
Versare una piccola pozzanghera su carta oleata oleata. Quando è freddo, schiacciare grossolanamente. Raffreddare il resto fino a quando il caramello cade in lunghi fili da un cucchiaio, quindi ruotare i fili attorno a un coltello oliatoacciaio affilato e scivolare via per fare molle. Se il caramello diventa troppo duro, riscaldare delicatamente. Usando una forchetta, immergere 36 nocciole nel caramello. Raffreddare su carta da forno. Leggermente frusta 170ml doppia crema e piegare in qualche caramello schiacciato.
Tagliare i cerchi dal centro di ogni torta e tagliarli a metà. Riempire i centri con la crema, attaccare i cerchi dimezzati, spolverare con zucchero a velo e coprire con noci e molle di caramello.
Per il burro di arachidi & jelly popcorn design di Marcus Wareing. Montare delicatamente 170ml di crema doppia con 1 cucchiaio di zucchero a velo, quindi mescolare 1 cucchiaio di burro di arachidi.
Scaldare 150ml di panna doppia e 4 cucchiaini di zucchero semolato solo per bollire, togliere il fuoco e mescolare in 85g di cioccolato fondente tritato finemente e 1 cucchiaio di acqua bollente. Taglia le cime della torta.
Tagliare piccole cavità dalle cime, quindi rivestire le cime con glassa al cioccolato. Spoon marmellata di lamponi e la crema di burro di arachidi nelle cavità e diffondere sia sulle basi. Sostituire i coperchi e la parte superiore con popcorn caramello acquistato in negozio.
Per il cappello chef design di Michel Roux Jnr. Sciogliere 175g di cioccolato fondente. Disegna i contorni del cappello sulla pergamena da forno, quindi pipa le linee con il cioccolato.
Stendere più cioccolato per riempire il contorno. Lasciare a posto. Melt 100g cioccolato bianco, quindi utilizzare un piccolo ugello di scrittura per tubo decorazione e chef su cappelli.
Tagliare cerchi da arrotolato pronto a rotolare glassa bianca per adattarsi alle torte.
Spennellare le cime della torta con il miele e posare i cerchi in cima. Utilizzare piccole palline di glassa per prop cappelli sulla parte superiore.