Bastoncini di pesce al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bastoncini di pesce al forno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 214 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina di cereali, il sale kosher e il pepe macinato, il pane di grano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bastoncini di pesce al limone, Bastoncini di pesce al forno, e Bastoncini di pesce al forno con salsa tartara.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Salare e pepare i bastoncini di pesce.
Mettere la farina su un piatto bordato e condire con l'aglio, mescolando con una forchetta e mettere da parte.
Mettere il pane e le erbe (se si utilizza) in un robot da cucina e impulso fino uniforme, ma non troppo piccolo. Condire con sale e pepe.
Trasferire il pangrattato su una teglia poco profonda o su un piatto bordato e mettere da parte.
Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola media. Dragare un pezzo di pesce nella farina, scuotere delicatamente l'eccesso, quindi immergere il pesce nella miscela di uova, quindi il pangrattato, premendo delicatamente nelle briciole. Ripeti con i restanti pezzi di pesce.
Posizionare un rack di raffreddamento in metallo sopra una teglia e sfumare con olio d'oliva.
Posizionare i bastoncini di pesce sul rack e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 12 minuti. (Per una doratura uniforme, puoi girare il pesce a metà cottura e spruzzare il secondo lato con olio d'oliva.)