Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bastoncini di pesce di cocco una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 744 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di uova, chutney di mango, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bastoncini di pesce senza frittura, Bastoncini di pesce, e Bastoncini di pesce stagionato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il pesce e il latte in una grande ciotola; lasciare in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una ciotola poco profonda. Sbattere le uova con 1/4 tazza di acqua in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Scolare il pesce, quindi rivestire ogni pezzo nella farina condita, immergere nel composto di uova e rotolare nel composto di pangrattato. Impostare su un rack fino al momento di cucinare.
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Mettere i broccoli in una ciotola a microonde con 3 cucchiai di acqua, coprire con pellicola trasparente e forno a microonde finché sono teneri, 5 minuti. Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale da 1/2 pollici in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, friggere i bastoncini di pesce fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Verdure Californiane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.