Bastoncini di formaggio fritti in casa

Bastoncini di formaggio fritti in casa
I bastoncini di formaggio fritti in casa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. 2373 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, briciole di pane condite, formaggio a pasta filata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bastoncini di formaggio fritti, Bastoncini di formaggio fritti, e Bastoncini di mozzarella fritti.

Istruzione

1
Rimuovere i bastoncini di formaggio a corde dagli involucri di plastica e tagliare le corde a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
2
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Mettere le uova in una ciotola e le briciole di pane in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Immergere le metà del bastoncino di formaggio nell'uovo e arrotolare le briciole di pane per rivestire completamente i bastoncini; posizionare i bastoncini di formaggio impanati sulla teglia preparata. Lasciare che i bastoncini di formaggio rimangano a temperatura ambiente per circa 5 minuti per impostare e ripetere l'immersione in uova e pangrattato per formare un rivestimento spesso. Congelare i bastoncini di formaggio impanati per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Friggere i bastoncini di formaggio, pochi alla volta, fino a quando il rivestimento è marrone dorato e croccante e il formaggio è morbido, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Lasciate sgocciolare i bastoncini su carta assorbente; raffreddateli leggermente e serviteli caldi.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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