Bastoncini di formaggio fritti

Bastoncini di formaggio fritti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare bastoncini di formaggio fritto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, opzionale: salsa marinara, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di formaggio fritti, Bastoncini di formaggio a corda fritti, e Bastoncini di mozzarella fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il formaggio trasversalmente in fette da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2
Disporre le fette piatte e tagliarle a metà longitudinalmente.
3
Unire la farina e il peperoncino; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
4
Unire il pangrattato e il prezzemolo in un'altra ciotola; mescolare bene. Immergere i bastoncini di formaggio nelle uova sbattute. Dragare in miscela di farina. Immergere di nuovo il formaggio rivestito nell'uovo; dragare nella miscela di briciole di pane, premendo con decisione in modo che le briciole aderiscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Mettere i bastoncini di formaggio su una teglia rivestita di carta oleata e congelare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Friggere i bastoncini di formaggio in olio profondo a 375 gradi fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Servire immediatamente con salsa marinara, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute4
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