Bastoncini di formaggio fritti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare bastoncini di formaggio fritto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, opzionale: salsa marinara, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di formaggio fritti, Bastoncini di formaggio a corda fritti, e Bastoncini di mozzarella fritti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il formaggio trasversalmente in fette da 3/4 di pollice.
Disporre le fette piatte e tagliarle a metà longitudinalmente.
Unire la farina e il peperoncino; mescolare bene.
Unire il pangrattato e il prezzemolo in un'altra ciotola; mescolare bene. Immergere i bastoncini di formaggio nelle uova sbattute. Dragare in miscela di farina. Immergere di nuovo il formaggio rivestito nell'uovo; dragare nella miscela di briciole di pane, premendo con decisione in modo che le briciole aderiscano.
Mettere i bastoncini di formaggio su una teglia rivestita di carta oleata e congelare almeno 30 minuti.
Friggere i bastoncini di formaggio in olio profondo a 375 gradi fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente con salsa marinara, se lo si desidera.