Sottaceti di gombo al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sottaceti limone-Gombo una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 153 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, sale kosher, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili sono Sottaceti di gombo, Sottaceti di gombo zippy, e Sottaceti di gombo caldo e acido.
Istruzione
Imballare il gombo, la scorza di limone, l'origano e il Cile in un barattolo resistente al calore da 1 litro.
In una piccola casseruola, unire l'aceto con l'acqua, l'aglio, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Mestolo il liquido di decapaggio nel barattolo; se necessario, aggiungere più aceto per coprire il gombo.
Lasciare raffreddare i sottaceti, quindi coprire con un coperchio e conservare in frigorifero fino a quando saporito, circa 3 settimane.