Basso G. i. Piccante Riso vegetale tailandese con coriandolo
Basso G. i. Piccante riso vegetale tailandese con coriandolo è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zenzero macinato, orzo perlato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo al coriandolo e tagliatelle tailandesi piccanti, Pad di verdure piccante Thai, e Kabobs di verdure thailandesi piccanti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.