Basso Agrodolce con Spaghetti Zucca e Funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Basso Agrodolce con spaghetti Zucca e funghi una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $7.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Una miscela di pomodorini, funghi, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Spigola rigata in Salsa Agrodolce, Spaghetti Zucca con Funghi e cavolo, e Spaghetti Zucca con Funghi e Marinara per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva, il rosmarino, gli spicchi d'aglio interi e i fiocchi di pepe in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando, fino a quando l'aglio è tenero, 8 minuti. Mettere da parte 1 cucchiaio di olio d'aglio.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero nella padella; fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando sciropposo e caramellato, 5 minuti.
Dimezzare la zucca longitudinalmente e rimuovere i semi.
Spennellare i lati tagliati con l'olio di aglio riservato e condire con sale e pepe.
Mettere il lato tagliato in una teglia e arrostire finché sono teneri, 1 ora. Ridurre il forno a 20
Tenere la zucca con un asciugamano; usando una forchetta, tirare fuori la carne in ciocche e metterla nella teglia. Condire con sale e pepe, coprire con un foglio e tenere in caldo nel forno.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, condire con sale e cuocere, mescolando, fino a doratura, 10 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella; aggiungere i pomodori e saltare fino a quando non blister.
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa agrodolce e una spruzzata d'acqua; coprire e cuocere fino a quando i pomodori scoppiano, 5 minuti. Riportare i funghi nella padella e scaldarli.
Nel frattempo, portare 1 pollice di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Condire il pesce con sale e pepe, quindi metterlo in un piroscafo di bambù o pieghevole sull'acqua; coprire e cuocere a vapore fino a quasi cottura, da 5 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco e tenere coperto per terminare la cottura, 2 a 4 minuti.
Mettere un filetto di pesce su ciascuno dei 4 piatti; aggiungere la zucca, funghi e pomodori.
Condire con la salsa agrodolce.
Servire con salsa extra e l'aglio caramellato.