Basler Mehlsuppa
Basler Mehlsuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di manzo, vino, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Basler Rosti con Pancetta e Cipolla per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, scaldare delicatamente la farina fino a quando inizia a diventare marrone dorato pallido, mescolando continuamente.
In un'altra padella, soffriggere le cipolle nel burro. Quando sono trasparenti, frullarli nella farina. Aggiungere gradualmente il brodo di manzo, il vino e il sale e il pepe a piacere. Cuocere delicatamente, mescolando frequentemente, per circa 30 minuti.
Mettere una fetta di pane nella ciotola di ogni persona con una buona spolverata di formaggio in cima.
Versare la zuppa in ogni ciotola e servire subito.