Basilico senza glutine e peperoncino arrosto

Il basilico senza glutine e i morsi arrostiti del peperoncino rosso potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e chetogenica serve 25 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 13 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi la crema di verdure da giardino, il formaggio a pasta filata, il prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Basilico senza glutine e peperoncino arrosto, Saporito arrosto di pepe e Basilico Quiche Morsi antipasto, e Zuppa di arachidi arrosto con carote e peperoni rossi (vegan, senza glutine, senza soia).
Istruzione
Impilare 2 fette di prosciutto sul piano di lavoro; asciugare con un tovagliolo di carta.
Distribuire uniformemente con 1 1/2 a 2 cucchiaini di crema di formaggio. Top con foglie di basilico a entro 1 pollice di bordo superiore.
Tagliare il pepe in strisce da 1 pollice; tagliare per adattarsi alla larghezza del prosciutto.
Mettere strisce di pepe sul bordo inferiore del prosciutto.
Posto pezzo di formaggio sopra pepe su foglie di basilico; tagliare per adattarsi.
A partire dal basso, arrotolare in modo sicuro. Avvolgere in un involucro di plastica. Ripetere con gli ingredienti rimanenti per fare 5 rotoli. Conservare in frigorifero 2 ore.
Scartare i rotoli; posizionare i lati della cucitura verso il basso.
Tagliare ogni rotolo in 5 pezzi con un coltello affilato e seghettato. Se lo si desidera, forare ogni rotolo con 5 stuzzicadenti distanziati uniformemente prima di tagliare.