Basilico di pollo macinato tailandese
Thai pollo macinato Basilico è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 214 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Se hai aglio, salsa di pesce, peperoncini tailandesi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Pollo al basilico tailandese e 5 s di pasta salata al basilico, Tagliatelle tailandesi con pollo macinato e scalogni croccanti, e Pollo al basilico tailandese da 20 minuti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un wok a fuoco alto fino a fumare.
Versare l'olio di arachidi, quindi aggiungere immediatamente l'aglio. Soffriggere l'aglio fino a quando non inizia a diventare marrone dorato, circa 20 secondi.
Mescolare il pollo macinato e continuare la cottura e mescolando fino a quando la carne è friabile e non più rosa, circa 2 minuti.
Mescolare i peperoncini a fette, la salsa di soia e la salsa di pesce. Cuocere per circa 15 secondi per ammorbidire i peperoncini, quindi aggiungere il basilico e continuare la cottura fino a quando il basilico è appassito.