Base Pull-Apart Challah

Base Pull-Apart Challah
Base Pull-Apart Challah potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 30 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di lievito attivo, zucchero semolato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Challah, Challah, e Challah per ricette simili.

Istruzione

1
Sbocciare il lievito: Sciogliere il lievito e 3 cucchiai di zucchero in 2 tazze di acqua tiepida in una ciotola media; mettere da parte a fiorire. Se il lievito non fiorisce dopo 5 minuti scartare la miscela e ricominciare da capo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il sale, la farina e le restanti 2 tazze di zucchero insieme in una ciotola molto grande e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i 4 tuorli d'uovo. Fare un pozzo nel mezzo e aggiungere il composto di lievito e le restanti 4 tazze di acqua. Iniziare a impastare insieme; aggiungere 1/2 tazza di olio di colza. Impastare per 10 minuti, aggiungendo 1/2 tazza di olio di canola, una piccola quantità alla volta, per creare un impasto lavorabile. L'impasto diventerà una massa coesa ma sarà un po ' appiccicoso. Strofinare un po ' del restante 1/4 tazza di olio di colza sopra la parte superiore e lati della pasta. Coprire liberamente l'impasto con un canovaccio da cucina e posizionare la ciotola in un punto caldo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
TuorloTuorlo
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
4
Dopo 15 minuti, l'impasto si sarà rilassato un po ' e dovrebbe essere più facile da lavorare. Ungere leggermente le mani e impastare di nuovo l'impasto fino a che liscio e satinato, 2 o 3 minuti. Strofinare un po ' di olio sulla parte superiore e sui lati dell'impasto. Coprire con un canovaccio da cucina e posizionare la ciotola in un sacchetto di immondizia medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
5
Posizionare l'estremità aperta liberamente sotto la ciotola per intrappolare l'aria.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciate lievitare l'impasto in un caldo angolo buio della vostra cucina fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Scopri l'impasto. Con le mani leggermente oliate, perforare l'impasto per rilasciare l'aria. Coprire di nuovo con il sacchetto, liberamente nascosto sotto, e lasciare lievitare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Dividere l'impasto in cinque parti uguali, circa 2 libbre ciascuna. Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare cinque teglie rotonde da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Posizionare un pezzo di pasta su una superficie di lavoro liscia. Spremere eventuali bolle d'aria dalla pasta e rotolare in una corda da 12 pollici. Se l'impasto si attacca, spruzzare leggermente la superficie di lavoro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Tagliare la corda in otto pezzi uguali.
11
Arrotolare ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
12
Posizionare una palla al centro della padella preparata e circondarla con le palle rimanenti. Ripetere con i restanti pezzi di pasta in modo da avere cinque padelle di challah. Coprire liberamente ogni padella con un canovaccio da cucina o un involucro di plastica e lasciare lievitare 15 minuti. (Se non riesci a montare tutte le pentole nel tuo forno in una sola volta e vuoi che le tue challah siano il più belle possibile, forma l'impasto rimanente mentre il primo giro di challah è nel forno in modo che non vedano lievitare troppo più a lungo di 15 minuti prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
PadellaPadella
13
Sbattere gli albumi con 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola e spennellare le challahs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Cospargere ciascuno con semi di sesamo o di papavero o una combinazione dei due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
SesamoSesamo
15
Cuocere per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350 ° F e cuocere fino a quando le cime sono marrone dorato scuro, da 35 a 45 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lasciate raffreddare 15 minuti prima di servire caldo, o raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
17
Ristampato con il permesso di Joy of Kosher: Fast, Fresh Family Recipes di Jamie Geller, © 2013 Simon and Schuster, Inc.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista