Basboosa II
Basboosan II potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 349 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai mandorle, zucchero, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Basboosano II, e Basboosa-Torta di semola facile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina di semola, il lievito, 1 tazza di zucchero, cocco e burro.
Aggiungere lo yogurt e il latte; mescolare fino a quando inumidito ma non cola o liquido. Se vedi che è troppo secco, aggiungi più latte.
Stendere in una teglia quadrata da 8 pollici unta, lisciando il più possibile la parte superiore. Decorare la parte superiore con mandorle intere.
Cuocere per 40-45 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. Mentre la basboosa sta cuocendo, unire l'acqua, 1 tazza di zucchero e succo di limone in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per almeno 5 minuti.
Quando la basboosa ha finito di cuocere, versare lo sciroppo su di esso nel modo più uniforme possibile.
Rimetterlo in forno per circa 5 minuti, o fino a quando lo sciroppo è stato completamente assorbito.
Lasciare riposare per circa 20 minuti prima di tagliare a pezzi e servire.