Barrette Vacanza senza glutine
Gluten-Free Holiday Layer Bars potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Se hai burro, latte condensato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette a strati succulenti senza glutine, Senza glutine Vacanza Toffee Bar, e Barrette al burro di arachidi al cioccolato senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea inferiore della padella 13x9 pollici con un foglio; spruzzare con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul fondo della padella.
Cospargere le patatine di cottura, il cocco, le ciliegie e gli anacardi in modo uniforme sulla crosta parzialmente cotta.
Versare il latte condensato uniformemente sulla miscela.
Cuocere 25-35 minuti in più o fino a doratura chiara, coprendo i bordi con strisce di pellicola se necessario per evitare un'eccessiva doratura. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.