Barrette Triple-Ginger
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Triple-Ginger Bar una prova. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 128 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di cristalli di zucchero decorazione, zenzero in polvere, miscela di torta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Provare Barrette Triple-Ginger, Per amore dello zenzero: triplo zenzero e frullato di barbabietola, e Triplo Ginger Scatta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere e infarinare leggermente il fondo solo della padella 13x9-inch, o spruzzare con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro e le uova con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne lo zucchero.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando i bordi sono molto chiaro marrone dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare liberamente coperto.