Barrette senza glutine al burro di arachidi e marmellata
Una porzione contiene 212 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Se 40 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, burro di arachidi senza glutine e marmellata Cookie Bar potrebbe essere un grande senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di mandorle, arachidi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Barrette per biscotti al burro di arachidi senza glutine, Burro di arachidi Farina d'avena Biscotto barrette di muesli (no-bake, vegan, senza glutine), e Tuffo sano della pasta del biscotto del burro di arachidi [senza zucchero, senza glutine e senza uova].
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina (senza farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una ciotola media, mescolare l'avena, le farine, il lievito, il bicarbonato e 3/4 di tazza di arachidi con la frusta; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero e il burro di arachidi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. Sbattere le uova. Aggiungere gradualmente la miscela di avena, battendo sul basso solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro Di Arachidi
Arachidi
Burro
Zucchero
Uovo
Avena
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Premere due terzi (circa 3 1/2 tazze) della pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Spalmare la marmellata sulla crosta. Goccia cucchiai colmi di pasta rimanente sulla marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Marmellata
5
Cospargere con le restanti arachidi 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando set e marrone dorato. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 1 ora. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
7
Tagliare in 6 file per 4 file. Conservare in frigorifero.