Barrette senza glutine al burro di arachidi e marmellata

Barrette senza glutine al burro di arachidi e marmellata
Una porzione contiene 212 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Se 40 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, burro di arachidi senza glutine e marmellata Cookie Bar potrebbe essere un grande senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di mandorle, arachidi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Barrette per biscotti al burro di arachidi senza glutine, Burro di arachidi Farina d'avena Biscotto barrette di muesli (no-bake, vegan, senza glutine), e Tuffo sano della pasta del biscotto del burro di arachidi [senza zucchero, senza glutine e senza uova].

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina (senza farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare l'avena, le farine, il lievito, il bicarbonato e 3/4 di tazza di arachidi con la frusta; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero e il burro di arachidi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. Sbattere le uova. Aggiungere gradualmente la miscela di avena, battendo sul basso solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ArachidiArachidi
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Premere due terzi (circa 3 1/2 tazze) della pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spalmare la marmellata sulla crosta. Goccia cucchiai colmi di pasta rimanente sulla marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
MarmellataMarmellata
5
Cospargere con le restanti arachidi 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando set e marrone dorato. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 1 ora. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Tagliare in 6 file per 4 file. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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