Barrette per biscotti Nanaimo
Nanaimo Cookie Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 35 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1519 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere dado topping, briciole graham cracker, zucchero a velo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barrette per biscotti Nanaimo, Barre di Nanaimo, e Barre di Nanaimo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea di fondo e lati della padella 13x9 pollici con un foglio, lasciando un foglio a strapiombo su 2 lati opposti della padella. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a quando ben miscelati.
Stendere in padella; premere leggermente.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In un'altra grande ciotola, mescolare insieme zucchero a velo e budino mix.
Aggiungere 1/3 tazza di burro e il latte; battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio (riempimento sarà molto spessa). Cucchiaio sopra la base del biscotto; premere in modo uniforme per coprire. Conservare in frigorifero mentre si prepara la guarnizione.
In piccola ciotola microwaveable, forno a microonde ingredienti topping scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi fino a quando sciolto e liscio.
Distribuire sul riempimento. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando set, circa 30 minuti.
Usi la stagnola per sollevare le barre dalla pentola; tiri la stagnola dai lati delle barre.
Tagliare in 9 righe per 4 righe. Conservare coperto in frigorifero.