Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e vegetariano? Barrette gommose di frutta e noci potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 50 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mandorle, noci pecan, date medjool e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Barrette di frutta e noci gommose senza cottura, e Barrette di muesli gommosi di avena e frutta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere i dadi su una teglia bordata e cuocere fino a doratura chiara, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Miele caldo in un forno a microonde fino alla consistenza dello sciroppo sottile. In un robot da cucina, pulse miele, datteri, cannella e avena fino a quando l'avena non viene tritata grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Data
Miele
Sciroppo
Avena
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Microonde
4
Raschiare la miscela di avena in una ciotola media. Rompere eventuali ciuffi di date e, se necessario, tagliare eventuali grandi blocchi di data. Mescolare noci, mirtilli e mele. Spremere la miscela in una palla. Linea teglia con un foglio e un foglio di olio. Utilizzando le mani umide, saldamente pat miscela su un foglio in un compatto 6-da 12-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Mela
Data
Dado
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Stagnola
5
Congelare fino rettangolo è abbastanza ferma per tagliare, circa 20 minuti. Sollevare il rettangolo dal foglio a una superficie di lavoro e tagliare in 16 barre. Avvolgere le barre singolarmente. Diventano più umidi e masticabili dopo aver resistito almeno un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Fare avanti: Fino a 1 settimana, refrigerati, o 1 mese, congelati; per il trasporto, imballare in contenitori per proteggerli.