Barrette di zucchero di canna della mamma
Le barrette di zucchero di canna della mamma potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 120. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Zucchero di canna Cannella Zucchero Biscotto Bar, Barrette di zucchero di canna alla cannella, e Barrette di biscotti di zucchero di canna.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero di canna a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo fino a mescolare.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando non si amalgama.
Premere l'impasto in una teglia da 15 x 10 pollici non ingrassata.
Cuocere a 350 per 12-15 minuti o fino a doratura.
Posizionare padella su una griglia.
Cospargere i bocconcini di cioccolato in modo uniforme sul biscotto caldo.
Lasciate riposare 5 minuti; distribuire il cioccolato in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cospargere uniformemente con le mandorle. Raffreddare completamente in padella su una gratella.