Barrette di torta alla frutta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 174 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi canditi, rum, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Barrette di torta alla frutta, Barrette di torta alla frutta, e Barrette di torta alla frutta.
Istruzione
Preparare la ricetta di base del biscotto, aggiungendo i mirtilli, le noci pecan e il rum.
Stendere la pastella in una teglia quadrata da 9 pollici imburrata o rivestita di pergamena.
Trasferimento pan ad una griglia. Raffreddare per 10 minuti prima slicing.To Fai ora e
Cuocere in seguito: quando si mescola un lotto di biscotti, raddoppiare la ricetta.
Cuocere metà dell'impasto secondo la ricetta e dividere il resto in 4 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni registro in plastica, quindi metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile. Per risparmiare tempo e fatica, etichettare la borsa con il sapore, la temperatura del forno e il tempo di cottura, aggiungendo da 3 a 6 minuti al normale tempo del forno. Congelare l'impasto per un massimo di 3 mesi. Per cuocere, affettare l'impasto congelato in giri di circa 1/2 pollice di spessore, facendo come pochi o come molti come si desidera.
Cuocere su una teglia da forno pergamena o stagnola.