Barrette di tartaruga senza glutine
La ricetta senza glutine Turtle Bar potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 48 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, caramelle, miscela di biscotti con gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di tartaruga al cioccolato senza glutine, Brownies di tartaruga senza glutine, e Brownies tartaruga senza glutine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Preparare la miscela di biscotti come indicato sulla scatola, usando burro, vaniglia e uovo. Mescolare in 1 tazza di noci pecan. In una padella da 13x9 pollici non ingrassata, premere l'impasto in modo uniforme.
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare circa 30 minuti.
In media ciotola microonde, caramelli a microonde e 1/3 tazza di panna da montare scoperto in alto 2 a 4 minuti, mescolando due volte, fino a quando i caramelli sono sciolti. Mescolare 1/3 di tazza di noci pecan.
Si sviluppa su base raffreddata. Conservare in frigorifero 15 minuti.
In un'altra ciotola microonde medio, gocce di cioccolato a microonde e 1/3 tazza di panna da montare scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando il cioccolato è liscio.
Versare sopra il riempimento.
Cospargere con 1/4 di tazza di noci pecan. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato.
Per servire, lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima del taglio.
Tagliare in 8 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Bully Hill Vigneti Riesling secco