Barrette di noci pecan
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Pecan-Pie Bar potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 146 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, burro, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Pesche e crema di torta Bar, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In un robot da cucina tritare grossolanamente le noci pecan. In una casseruola pesante sciogliere il burro e mescolare lo zucchero di canna, il miele e la panna. Fate sobbollire la miscela, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto e mescolare in noci pecan.
Versare la miscela di noci pecan sopra la pasta frolla calda e distribuire uniformemente.
Cuocere in mezzo al forno fino a gorgogliare, circa 20 minuti. Raffreddare completamente in padella e tagliare a 24 barre. I biscotti da bar mantengono, coperti, 5 giorni a temperatura ambiente.