Le barrette di granola di crusca di grano gommose potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 171 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crusca d'avena, lo sciroppo di mais, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di muesli gommosi, Barrette di muesli gommosi, e Barrette di muesli gommosi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea a 9×13 pollici padella di metallo con antiaderente foil.In una ciotola, mescolare insieme il burro, sciroppo di mais, burro di arachidi, zucchero di canna, vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Spalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'avena, la crusca di frumento e la crusca d'avena e mescolare bene, quindi mescolare le gocce di cioccolato.Premere il composto nella padella foderata e cuocere per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Crusca D'avena
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate raffreddare completamente (questo è importante).
4
Togliere dalla padella e tagliare in barre. Per le barre più masticabili, mettile in frigorifero.