Barrette di mirtilli
Barrette di mirtillo potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 253 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai mirtilli rossi, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Barrette di mirtilli rossi, Barrette di mirtilli rossi, e Barrette di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con 2 fogli di alluminio incrociati, lasciando uno sbalzo su 2 lati opposti, quindi un foglio di burro.
Mescolare il burro, la farina, il sale e 1/2 tazza di zucchero semolato in un robot da cucina fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi. Premere sul fondo della padella.
Cuocere fino a doratura pallida e lati cominciano a tirare via dalla padella, 25 a 30 minuti.
Mentre la crosta sta cuocendo, cuocere i mirtilli, rimanendo 2/3 di tazza di zucchero semolato e acqua in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche scoppiano, da 6 a 8 minuti.
Versare i mirtilli sulla crosta e cuocere fino a quando il bordo è dorato, circa 25 minuti.
Setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore e raffreddare completamente in padella su un rack. Sollevare dalla padella con un foglio di sporgenza e tagliare in 12 quadrati, quindi setacciare più zucchero a velo sopra la parte superiore.
Le barre si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 2 giorni.