Barrette di mandorle glassate al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette di mandorle glassate al cioccolato una prova. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Corna di Mandorle glassate al cioccolato, Corna di Mandorle glassate al cioccolato, e Cheesecake di mandorle al cocco glassato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna e il sale.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Pat in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Nel frattempo, in una grande ciotola, montare gli albumi, lo zucchero e il ripieno di mandorle fino a quando non si amalgamano. Mescolare le mandorle.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente su una griglia.
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Lasciate riposare fino a quando set.
Tagliare in barre. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.