Barrette di fragole e mandorle
Strawberry Almond Bars è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le conserve di fragole, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di pasta frolla di fragole Mandorle, barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan), e No-Bake sano fragola-mandorle Barrette di cereali per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero di canna; tagliare nel burro fino a quando il composto è friabile. Premere in un unto 9-in. teglia quadrata.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Spalmare le conserve sulla crosta. In una piccola ciotola, unire il burro, la farina, lo zucchero di canna, l'avena, la cannella e l'estratto; cospargere le conserve.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura.
Unire lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di mandorle e il latte sufficiente per ottenere la consistenza desiderata; irrorare le barre calde. Raffreddare completamente su una griglia.