Barrette di farina d'avena caramello-pecan
Le barre di farina d'avena caramello-pecan potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 180 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi burro, mix di torte, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salato Caramello Pecan Farina d'avena Cookie Bar, Barrette di noci pecan al caramello, e Barrette di torta di noci pecan al caramello.
Istruzione
Mettere le noci pecan in un unico strato in una padella da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 4-5 minuti o fino a quando tostato, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere i dadi dalla padella.
Linea inferiore e lati della padella con un foglio di alluminio, consentendo da 2 a 3 pollici di estendersi sui lati; ungere leggermente la pellicola.
Mescolare insieme la miscela di torta e l'avena in una grande ciotola. Mescolare il burro con una forchetta fino a quando la miscela è friabile e gli ingredienti secchi sono inumiditi. Premere la metà della miscela di avena in modo uniforme sul fondo della padella preparata.
Cospargere i bocconcini di cioccolato e le noci pecan tostate uniformemente sulla miscela di avena in padella.
Cospargere con la miscela di avena rimanente.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Caramelle a microonde e 1 cucchiaio. acqua in una ciotola a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando i caramelli sono sciolti.
Irrorare uniformemente sulle barre calde in padella.
Lasciare raffreddare su una gratella 1 ora o fino a quando completamente fresco.
Sollevare le barre cotte dalla padella, usando i lati della lamina come maniglie.
Mettere su un tagliere e tagliare in 24 barre.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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