Barrette di fango al cioccolato dalla cottura quotidiana

Barrette di fango al cioccolato dalla cottura quotidiana
Barrette di fango di cioccolato da cottura di tutti i giorni potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 248 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, noci e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies di farina di cocco con ganache al cioccolato dalla cottura senza cereali di tutti i giorni di Kelly Smith, Cottura senza cereali di tutti i giorni, e Biscotti del sud di Paleo dalla cottura senza grano di tutti i giorni per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le briciole di cracker graham, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare bene con le mani.
1
Unire il burro e il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua non-abbastanza-bollente. Una volta sciolto, frullare per lisciare, quindi rimuovere la padella dal fuoco. Raschiare il cioccolato in una ciotola media e raffreddare a tiepida. Preriscaldare il forno a 325dI.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere lo zucchero, le uova e la vaniglia nel cioccolato tiepido. Mescolare la farina di torta, mescolando fino a che liscio. Mescolare le noci. Raschiare la pastella sulla crosta e lisciare con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Cuocere sulla griglia del forno centrale solo per 35 minuti-non più. Raffreddare su un rack. Refrigerare un'ora o giù di lì prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire a temperatura ambiente. Fa 16 barre.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista