Barrette di crema di farina d'avena al limone

Barrette di crema di farina d'avena al limone
Oatmeal-Lemon Crème Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 173 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, scorza di limone, uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di crema al limone di farina d'avena, Barrette di biscotti di farina d'avena con Pesche e glassa di crema, e Pucker Up: Biscotti di crema di farina d'avena al limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo della padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, tagliare il burro in un mix di biscotti, usando una forchetta o un frullatore. Mescolare l'uovo fino a quando la miscela è friabile. Premere la metà della miscela biscotto in fondo alla padella; cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
In una piccola ciotola, mescolare il latte condensato, la scorza di limone e il succo di limone fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare sulla crosta cotta. Sbriciolare la miscela di biscotti rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
5
Cuocere circa 25 minuti in più o fino a doratura chiara. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando impostato. Per le barre, tagliare in 5 file per 5 file. Conservare coperto in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista