Barrette di cioccolato Pecan Pie

Barrette di cioccolato Pecan Pie
La ricetta Cioccolato Pecan Pie Bar potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Questa ricetta rende 32 porzioni con 167 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero di canna, metà pecan e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Barrette di cioccolato Pecan Pie, e Barrette di torta al cioccolato e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la padella 13x9-inch con la cottura a spruzzo con la farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro, usando il frullatore o la forchetta, fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Cospargere con acqua, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria lascia quasi lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Presse pasta in padella e 1/2-inch up lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una grande ciotola, mescolare le uova, zucchero di canna, sciroppo di mais, vaniglia, 2 cucchiai di burro fuso, bourbon, e 1/4 cucchiaino di sale con frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in noci pecan e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Versare il ripieno in crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a doratura e riempimento è impostato. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, coprire liberamente con un foglio se necessario per evitare l'eccesso di doratura. Raffreddare 1 ora. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving32
Punteggio di salute1
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