Barrette di cioccolato napoletano Oreo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato napoletano Chip Oreo Brownie Bar una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Una miscela di lievito in polvere, zucchero semolato, oreos ripieni di fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di cioccolato Oreo Brownie, Chocolate Chip Cookie & Oreo Fudge Brownie Bar, e Ultimo Brownie Oreo cioccolato chip biscotto torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Line un 9×5 pollici pagnotta di metallo pan con un foglio e spruzzare il foglio con spray da cucina.Mantecare il burro con lo zucchero bruno e semolato. Sbattere la vaniglia e l'uovo e battere solo fino a quando l'uovo è mescolato, quindi battere il sale e il bicarbonato di sodio. A mano, mescolare la farina fino a quando non è incorporata. Mescolare le gocce di cioccolato. Premere circa la METÀ dell'impasto sul fondo della padella nel modo più uniforme possibile (congelare il resto). Presse 8 intero Oreos direttamente nella pasta, spaziatura in modo uniforme. Staccare un lato di ciascuno dei 8 berry aromatizzato (o altro sapore) Oreos, e attaccare l'Oreo " lato mancante verso il basso” in cima agli altri Oreos in modo da avere 8 piccole pile.Lavare la ciotola. Sciogliere il burro nella ciotola di miscelazione (se si utilizza una ciotola a microonde) o semplicemente sciogliere il burro e aggiungerlo alla ciotola. Mescolare la polvere di cacao fino a che liscio. Mescolare lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere l'uovo e sbattere leggermente (non battere) solo per frullare, poi sbattere nel sale, e il lievito.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è incorporato.
Versare sopra il Oreos e diffondere pastella per coprirli.
Cuocere sul rack centrale a 350 per 30 minuti o fino a quando i brownies appaiono impostati e i bordi sono gonfiati. Raffreddare su una griglia. Quando è fresco, raffreddare i brownies per circa 2 o 3 ore. Sollevare dalla padella e tagliare in 16 quadrati.