Barrette di cioccolato e Mandorle
Le barrette di cioccolato e mandorle sono un senza latticini ricetta con 120 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, lievito, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di Cioccolato Cocco Mandorle, Barrette da picnic al cioccolato e mandorle, e Barrette di Cheesecake al cioccolato e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero di canna e la maionese a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo fino a mescolare.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di maionese, battendo fino a quando non si amalgama.
Premere l'impasto in una teglia da 15 x 10 pollici non ingrassata.
Cuocere a 350 per 15-17 minuti o fino a doratura.
Posizionare padella su una griglia.
Cospargere bocconcini di cioccolato sopra biscotto caldo.
Lasciate riposare 5 minuti; distribuire il cioccolato in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cospargere con le mandorle. Raffreddare in padella su una griglia 1 1/2 a 2 ore o fino a quando completamente fresco.