Barrette di cioccolato bianco' Butterfinger'

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette di cioccolato bianco 'Butterfinger' una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 82 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 260 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mais caramelle, sacchetto di caramelle si scioglie, burro di arachidi cremoso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Barrette al cioccolato bianco Butterfinger, Chewy Cioccolato Burro di arachidi Barrette Butterfinger (senza glutine), e Barrette di biscotti al burro.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con pergamena. In una ciotola a microonde, sciogliere il mais caramelle in intervalli di 30 secondi, mescolando tra ciascuno, fino a quando completamente sciolto, circa 2 1/2 minuti totali. Mescolare il burro di arachidi fino a che liscio.
Versare nella teglia e lisciare la parte superiore con una spatola offset.
Lasciate riposare per raffreddare e rassodare, circa 1 ora.
Tirare su angoli di pergamena per rimuovere caramelle dalla teglia.
Tagliare le caramelle a metà trasversalmente, quindi in barre da 1 pollice. Mettere caramelle si scioglie in una ciotola a microonde e calore su 50 per cento di potenza fino a quando sciolto e liscio, mescolando ogni 30 secondi. Foderare una teglia con carta cerata.
Usando una piccola spatola offset o un coltello da burro, stendere un sottile strato di caramelle che si scioglie su tutte le barre.
Mettere sulla teglia e cospargere con nonpareils, se lo si desidera.
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento di caramelle si indurisce, da 10 a 20 minuti.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.