Barrette di cioccolato allo zenzero

Barrette di cioccolato allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ginger Chocolate-Chip Bar una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 216 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Barrette di cioccolato al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato, Cioccolato fondente Burro rosolato Barrette di biscotti con gocce di cioccolato, e Barrette di cioccolato con glassa di cioccolato salata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 F. Imburrare una teglia da forno da 9 x 13 pollici e foderarla con 2 pezzi di carta pergamena incrociati, lasciando una sporgenza su tutti i lati. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano, il bicarbonato e il sale. Con un miscelatore elettrico, sbattere il burro e gli zuccheri fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
BurroBurro
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere per combinare. Aggiungere gradualmente il composto di farina, mescolando fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Mescolare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
4
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente nella padella, quindi tagliare in 32 barre (8 file per 4 file). Per avvolgere: La tenuta stretta su un contenitore da asporto manterrà le barre umide e gommose. (Immergere i contenitori in acqua calda e sapone per rimuovere la colla dalle etichette.) Avvolgere con un fiocco e personalizzare con un adesivo scritto a mano. Per congelare: invece di cuocere la pastella, congelarla nella padella per un massimo di 2 mesi. Per cuocere, seguire le istruzioni della ricetta, cuocere da congelato e utilizzare l'estremità superiore dell'intervallo di tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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