Barrette di cioccolato allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ginger Chocolate-Chip Bar una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 216 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Barrette di cioccolato al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato, Cioccolato fondente Burro rosolato Barrette di biscotti con gocce di cioccolato, e Barrette di cioccolato con glassa di cioccolato salata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 F. Imburrare una teglia da forno da 9 x 13 pollici e foderarla con 2 pezzi di carta pergamena incrociati, lasciando una sporgenza su tutti i lati. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano, il bicarbonato e il sale. Con un miscelatore elettrico, sbattere il burro e gli zuccheri fino a renderli morbidi.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere per combinare. Aggiungere gradualmente il composto di farina, mescolando fino a quando appena incorporato.
Mescolare le gocce di cioccolato.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente nella padella, quindi tagliare in 32 barre (8 file per 4 file). Per avvolgere: La tenuta stretta su un contenitore da asporto manterrà le barre umide e gommose. (Immergere i contenitori in acqua calda e sapone per rimuovere la colla dalle etichette.) Avvolgere con un fiocco e personalizzare con un adesivo scritto a mano. Per congelare: invece di cuocere la pastella, congelarla nella padella per un massimo di 2 mesi. Per cuocere, seguire le istruzioni della ricetta, cuocere da congelato e utilizzare l'estremità superiore dell'intervallo di tempo.