Barrette di cioccolato al mascarpone
Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 21. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 13 minuti. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, formaggio mascarpone, pasta di biscotti di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Barrette di Mascarpone al cioccolato e Lampone, Barrette di cioccolato-Avena Toffee, e Barrette di cioccolato al caramello.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spruzzare un 7 da 10 3/4 pollici antiaderente teglia con spray per la cottura di verdure.
Posare un 6 da 18 pollici pezzo di carta pergamena nella padella, permettendo la carta in eccesso a sbalzo i lati. Spruzzare leggermente la carta pergamena con spray da cucina.
In una ciotola media, unire l'impasto dei biscotti, 1/2 dei pezzi di caramelle al cioccolato e caramello tritato e l'estratto di vaniglia. Usando le dita umide, premere delicatamente l'impasto nella padella preparata. Usando i denti di una forchetta, pungere l'impasto dappertutto.
Cuocere per 12-14 minuti fino a quando la crosta è leggermente dorata. Raffreddare per 15 minuti.
Mettere le gocce di cioccolato e l'olio vegetale in una ciotola media.
Mettere la ciotola su una padella di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto. Raffreddare la miscela di cioccolato per 10 minuti.
Sbattere nel mascarpone fino a quando il composto è liscio. Usando una spatola, distribuire la miscela di cioccolato sulla crosta raffreddata.
Cospargere il restante cioccolato-toffee pezzi di caramelle e mandorle affettate sopra la miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore fino a quando lo strato di cioccolato è fermo.
Staccare la carta pergamena e tagliare in 1 1/2 da 2 pollici bar.
Servire a temperatura ambiente.
* Nota del cuoco: Per tostare le mandorle, disporle in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 8-10 minuti fino a doratura.