Barrette di Cheesecake al lampone

Barrette di Cheesecake al lampone
Questa ricetta rende 36 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sciroppo di mais, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al lampone, Barrette di Cheesecake al lampone, e Barrette di Cheesecake al lampone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375ºF. Grasso fondo e lati della padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, il sale, il burro e lo sciroppo di mais 1/3 di tazza con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare l'impasto. Premere uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
PadellaPadella
3
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media fino a che liscio. Sbattere le uova fino a quando ben amalgamato. Sbattere in 1 tazza di sciroppo di mais e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato e riempimento è impostato (riempimento può apparire gonfio). Mescolare marmellata; si sviluppa su barre calde. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per 36 barre, tagliare in 6 file per 6 file.
7
Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire. Conservare in frigorifero eventuali barre rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista