Barrette di Cheesecake al lampone
Questa ricetta rende 36 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sciroppo di mais, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al lampone, Barrette di Cheesecake al lampone, e Barrette di Cheesecake al lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF. Grasso fondo e lati della padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, il sale, il burro e lo sciroppo di mais 1/3 di tazza con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare l'impasto. Premere uniformemente in padella.
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media fino a che liscio. Sbattere le uova fino a quando ben amalgamato. Sbattere in 1 tazza di sciroppo di mais e la vaniglia fino a che liscio.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato e riempimento è impostato (riempimento può apparire gonfio). Mescolare marmellata; si sviluppa su barre calde. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo.
Per 36 barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire. Conservare in frigorifero eventuali barre rimanenti.