Barrette di Cheesecake al cioccolato glassate al fondente

Barrette di Cheesecake al cioccolato glassate al fondente
Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 71 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vaniglia, latte condensato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta fondente glassata al cioccolato, Cheesecake al cioccolato, e Cioccolato e burro di arachidi Fudge Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. In una padella da 13x9 pollici non ingrassata, unire tutti gli ingredienti della crosta; mescolare bene. Premere con decisione sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere la crema di formaggio fino a soffici in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere latte condensato, cioccolato fuso, vaniglia e uova; battere fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere a 300 ° F. per 40 a 50 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una piccola casseruola, sciogliere 2 once. cioccolato non zuccherato e 2 cucchiai di margarina a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere acqua e zucchero a velo; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AcquaAcqua
9
Stendere topping sopra cheesecake caldo. Conservare in frigorifero 1 1/2 ore o fino a freddo. Per servire, lasciate riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Tagliare a quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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