Barrette di Cheesecake al cioccolato glassate al fondente
Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 71 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vaniglia, latte condensato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta fondente glassata al cioccolato, Cheesecake al cioccolato, e Cioccolato e burro di arachidi Fudge Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 300 ° F. In una padella da 13x9 pollici non ingrassata, unire tutti gli ingredienti della crosta; mescolare bene. Premere con decisione sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Sbattere la crema di formaggio fino a soffici in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere latte condensato, cioccolato fuso, vaniglia e uova; battere fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Cioccolato
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere a 300 ° F. per 40 a 50 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
In una piccola casseruola, sciogliere 2 once. cioccolato non zuccherato e 2 cucchiai di margarina a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Margarina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere acqua e zucchero a velo; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Acqua
9
Stendere topping sopra cheesecake caldo. Conservare in frigorifero 1 1/2 ore o fino a freddo. Per servire, lasciate riposare 15 minuti.