Malese indiano Curry-speziato Hamburger di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 531 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, tuorlo d'uovo, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Petto di manzo speziato malese, Hamburger di pollo speziato indiano, e Hamburger al curry indiano con Chutney Mayo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a media e ungere leggermente le griglie con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Grill
3
Condire il peperone rosso, il jalapeno e le cipolle affettate con olio d'oliva e condirle con sale, pepe, a piacere e curry in polvere. Grigliare le verdure a fuoco medio fino a quando non hanno segni di griglia e sono ammorbiditi, circa 5 minuti. Lasciare raffreddare, quindi staccare la pelle del peperone rosso. Tritare finemente le cipolle e il pepe e mettere da parte. Riserva il jalapeno per l'aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Pepe Rosso
Vegetale
Olio D'oliva
Pepe Di Jalapeno
Cipolla
Pepe
Aioli
Sale
Attrezzatura che userete
Grill
4
In una piccola padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere il 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/4 tazza di curry in polvere, l'aglio grattugiato, zenzero grattugiato, curcuma, coriandolo, cumino, e garam masala, se si utilizza. Lasciare tostare le spezie nell'olio fino a quando fragranti e diventano leggermente più scure, circa 2 o 3 minuti (Se questa miscela sembra asciutta, sentitevi liberi di aggiungere un po ' più di olio nella padella.) Lasciare raffreddare leggermente le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Garam Masala
Coriandolo
Olio D'oliva
Curcuma
Aglio
Zenzero
Spezia
Cumino
Tostare
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
In una ciotola di medie dimensioni, utilizzare una forchetta o le bacchette per combinare la carne di manzo, la miscela di spezie, il peperoncino alla griglia, la cipolla rossa, le cipolle verdi, il ketchup, lo zucchero di canna e la salsa di soia. Condire con sale e pepe nero, a piacere. Coprire il composto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora (Marinatura durante la notte è ancora meglio per aiutare i sapori si sposano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Zucchero Di Canna
Pepe Rosso
Cipolla Rossa
Salsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Manzo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Bacchette
Ciotola
6
Rimuovere la miscela di hamburger dal frigorifero e dividerla in 4 quadranti di dimensioni uguali.
7
Spennellare le polpette con olio d'oliva, condire entrambi i lati con sale e pepe, e metterli alla griglia. Cuocere le polpette a cottura medio-rara o media, circa 3 minuti sul primo lato, poi da 4 a 5 minuti sul secondo lato. Assicurati di ruotare le polpette una volta su ciascun lato per ottenere dei bei segni di crosshatch. Una volta cotte, trasferire le polpette su un piatto e tenderle con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Stagnola
Grill
8
Unire la maionese, la menta, la cipolla verde, il jalapeno alla griglia, l'aglio, il curry in polvere, il cumino, la scorza di lime e il succo in un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela è ben integrata, ma ci sono ancora pezzi di cipolla verde e jalapeno rimanenti. Condire la purea con sale e pepe nero, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Polvere Di Curry
Cipolle Verdi
Maionese
Scorza Di Lime
Pepe Di Jalapeno
Aglio
Cumino
Succo
Menta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
9
In una piccola ciotola, gettare insieme le cipolle fritte con il garam masala fino a quando non sono uniformemente spolverate con la spezia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte
Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Mentre gli hamburger riposano, dimezzate i rotoli di brioche e metteteli, tagliati lateralmente, sulle griglie della griglia. Tostare fino a quando non sono un marrone dorato chiaro, circa 10 secondi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
Rotolo
Tostare
Attrezzatura che userete
Grill
11
Per servire, distribuire generosamente 1 cucchiaio di aioli su ciascun lato dei rotoli. Premere 4-5 fette di cetriolo nella maionese sul fondo del rotolo. Top i cetrioli con una manciata di lattuga bambino, poi un hamburger patty, e, infine, circa 1/4 tazza della miscela di cipolla fritta. Coprire con la parte superiore dei panini e servire immediatamente con un'insalata laterale e le patatine fritte di patate dolci grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Fritte Dolci
Hamburger
Maionese
Cetriolo
Lattughe
Diffusione
Aioli
Cipolla
Rotolo
12
Aggiungere il tuorlo d'uovo, il sale, la senape secca e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Tuorlo
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Frusta a mano o con un miscelatore elettrico fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
14
Versare il succo di limone e l'aceto e frullare ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
15
Mentre sbattere continuamente, molto lentamente irrorare l'olio di canola. Continuare a piovigginare fino a quando la miscela non si è emulsionata e l'intera tazza di olio è stata incorporata nella miscela di uova. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.