Barrette di Cheesecake al cioccolato e mandorle
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, yogurt greco, crema di formaggio a 3 grassi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Barrette di cheesecake alla mandorla Joy, Barrette di Cheesecake alle mandorle, e Streusel di mandorle-Barrette di cheesecake alla ciliegia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/4 di tazza di mandorle tritate e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media.
Tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere la miscela di farina in una teglia da forno metallica quadrata da 8 pollici rivestita con carta pergamena e rivestita con spray da forno; premere leggermente la miscela sul fondo della padella.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare la crosta completamente su una griglia.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Mettere i formaggi cremosi in una ciotola media; battere con un mixer a media velocità fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero, lo yogurt, la vaniglia e un pizzico di sale; battere a bassa velocità fino a quando combinato.
Aggiungere l'uovo; battere 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Versare la miscela sulla crosta raffreddata.
Mettere gocce di cioccolato e latte in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA per 30 secondi o fino a quando sciolto, mescolando dopo 15 secondi; mescolare la miscela fino a che liscio. Miscela di cioccolato Dollop dal cucchiaio sopra miscela cheesecake; turbinare insieme con la punta di un coltello.
Cospargere con 2 cucchiai di mandorle tritate.
Cuocere in forno a 325 per 30 minuti o fino a quando quasi impostato nel mezzo. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o fino a una notte.