Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco
Bianco cioccolato Cheesecake Bar richiede intorno 4 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 514 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi le barrette di cioccolato, la vaniglia, i biscotti al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco, Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco al lampone, e Barrette di Cheesecake al lime e cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere la padella quadrata da 8 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e il burro. Premere sul fondo della padella.
Cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 163°. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato. In una piccola ciotola, mescolare il cioccolato bianco tritato e la farina; piegare in miscela di crema di formaggio.
Stendere la pastella sulla crosta.
Cuocere 28 a 30 minuti o fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro ancora jiggles leggermente. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora. Conservare in frigorifero 2 ore prima di servire.
Tagliare in 4 file per 4 file.
Guarnire con lamponi e menta.