Barrette di calce chiave con crosta di Macadamia
Barrette di calce chiave con crosta di Macadamia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la gelatina, il burro, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Key Lime Pie con crosta di noci di Macadamia, e Barrette di crema di pere con crosta di noci di Macadamia per ricette simili.
Istruzione
Farina di processo e il prossimo 4 ingredienti in un robot da cucina fino a quando finemente macinato. Premere la miscela in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita di alluminio unta.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Scaldare 3/4 tazza di zucchero e 1/2 tazza di succo di lime a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Cospargere la gelatina su 2 cucchiai di succo di lime in una ciotola media; mescolare la miscela di gelatina e lasciare riposare da 3 a 5 minuti.
Aggiungere la miscela calda, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Sbattere in latte condensato zuccherato e scorza di lime grattugiata.
Mettere ciotola in una ciotola più grande piena di ghiaccio; frusta miscela 10 minuti o fino a quando parzialmente impostato.
Piegare in panna montata.
Versare uniformemente sulla crosta preparata; coprire e raffreddare 8 ore.
Tagliare in forme di diamante.
Guarnire, se lo si desidera.