Cheesecake Flan

Cheesecake Flan
La ricetta Cheesecake Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 3 ore e 10 minuti. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 406 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai crema di formaggio, latte, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 22%. Provare Cheesecake Flan, Cheesecake Flan, e Flan di Cheesecake al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una casseruola media a fuoco medio-alto. Mescolare per combinare. Cuocere fino a quando la miscela di zucchero raggiunge un colore marrone dorato profondo, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la casseruola dal fuoco. Ugualmente dividere il caramello in 10 a 12 (3 1/2 pollici) ramekins e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Usando un mixer elettrico, battere la crema di formaggio ammorbidito con le uova a bassa velocità per combinare. Aumentare la velocità a medio-alto e battere fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Aggiungere il latte condensato, il latte evaporato, il latte intero e l'estratto di vaniglia e continuare a battere insieme fino a quando tutto è ben incorporato, raschiando i lati della ciotola se necessario, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
VanigliaVaniglia
Latte InteroLatte Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mestolo la crema pasticcera sopra il caramello nei ramekins riempiendoli fino a 1/2 pollici dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
7
Mettere un asciugamano da cucina in una teglia o una teglia da forno profonda e posizionare i ramekins in 2 file sopra l'asciugamano.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Mettere la teglia in forno e con una brocca, versare abbastanza acqua calda nella teglia per raggiungere a metà i lati dei ramekins, facendo attenzione a non ottenere acqua nei ramekins. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il flan è appena impostato, circa 30 minuti. Quando si tocca il bordo del ramekin il flan dovrebbe ancora oscillare al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Rimuovere con attenzione la teglia dal forno, rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare leggermente i ramekins. Usando le pinze rimuovere i ramekins dall'acqua e mettere su un asciugamano per raffreddare per almeno 2 ore prima di servire. Una volta raffreddato completamente, il flan può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni prima di un-stampaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PinzaPinza
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Per servire, eseguire un coltello sottile intorno al bordo interno del ramekin per allentare il flan, e poi invertire su un piatto.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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