Barrette di biscotti al limone, cioccolato bianco e noci di Macadamia

Barrette di biscotti al limone, cioccolato bianco e noci di Macadamia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone, cioccolato bianco e noci di Macadamia Cookie Bar una prova. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi betty lemon supreme dessert bar mix, betty chocolate macadamia nut cookie mix, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Nuovo cioccolato bianco noce di Macadamia biscotto gusto Off, Cioccolato bianco-Noci di Macadamia Pasta biscotto Blondies, e Cioccolato Bianco-Barrette di noci di Macadamia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191° (350F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di biscotti, il burro e 1 delle uova fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la crosta di limone dalla miscela; mescolare per combinare. Premere la pasta sul fondo della teglia da forno in vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3-quart).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere il ripieno di limone dalla barra di limone mescolare e rimanendo 3 uova con frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la miscela di limone sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6
Cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cospargere di zucchero a velo sopra. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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