Barrette di biscotti al limone, cioccolato bianco e noci di Macadamia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone, cioccolato bianco e noci di Macadamia Cookie Bar una prova. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi betty lemon supreme dessert bar mix, betty chocolate macadamia nut cookie mix, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Nuovo cioccolato bianco noce di Macadamia biscotto gusto Off, Cioccolato bianco-Noci di Macadamia Pasta biscotto Blondies, e Cioccolato Bianco-Barrette di noci di Macadamia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350F per pentole scure o antiaderenti).
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di biscotti, il burro e 1 delle uova fino a formare un impasto morbido.
Aggiungere la crosta di limone dalla miscela; mescolare per combinare. Premere la pasta sul fondo della teglia da forno in vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3-quart).
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere il ripieno di limone dalla barra di limone mescolare e rimanendo 3 uova con frusta fino a che liscio.
Versare la miscela di limone sulla crosta calda.
Cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Cospargere di zucchero a velo sopra. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare in frigorifero.